Laman

Sabtu, 09 April 2011

Cara membesarkan dan mengecilkan icon pada windows 7


Malam kawan, setelah layar laptop rusak, saya gunakan  monitor PC teman saya yang nganggur sebagai ganti layar laptop, karena itu aku dapat pengalaman baru lagi yaitu cara mudah dan singkat untuk mengatur ukuran icon desktop widows 7 dengan cara berikut:
1. Nyalakan komputer/laptop anda.
2. Drag and drop atau blok semua icon pada desktop anda.
3. Tekan tombol ctrl dan jangan dilepaskan sebelum ukuran nya sesuai dengan yang anda inginkan
4. Gerakkan scroll mouse anda naik atau turun. Naik untuk membesarkan icon dan turun untuk mengecilkan icon desktop anda.
Selesai   

10 komentar:

  1. wa, bener ikonku tambah kecil.. hehehe

    BalasHapus
  2. makasih dah mw berkunjung..

    BalasHapus
  3. aku mau tanya dong gimana cara mengecilkan layar monitor pada windows 7?

    BalasHapus
  4. makash broatas infonya sgt bermanfaat ni

    BalasHapus
  5. makasih bang... bermanfaat... :)

    BalasHapus
  6. mksih teman...sngat membantu

    BalasHapus
  7. bray komputer gua,ngga bisa di kecilin nih
    Ada cara lain ngga?

    BalasHapus
  8. Thanks banget infonya ......

    BalasHapus